Fluminense 1 x 1 Atlético-MG: gols, melhores momentos e ficha do jogo

Aranãs FM
O Fluminense empatou com o Atlético Mineiro por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (21), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A partida marcou a estreia de Felipão no comando da equipe mineira.

Guga (contra) fez o gol do Atlético aos 34 minutos do primeiro tempo, e Samuel Xavier marcou para o Fluminense aos 45 minutos da primeira etapa.

O empate colocou o Fluminense na 5ª colocação com 18 pontos, mesma pontuação do São Paulo. O Atlético Mineiro foi a 19 pontos e se manteve na 4ª posição.

O time comandado por Fernando Diniz recebe o Bahia, neste sábado (24), no Maracanã, às 18h30 (de Brasília). Por outro lado, o Atlético vai até o Castelão enfrentar o Fortaleza, também no sábado e no mesmo horário do Tricolor Carioca. As duas partidas são válidas pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fonte: Uol

Deixe seu comentário:

Next Post

Grêmio x América-MG: onde assistir ao vivo, horário e escalações

Grêmio e América-MG entram em campo na noite desta quinta-feira, às 19h (de Brasília), na Arena, em Porto Alegre, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.   📋 Escalações prováveis   ⚽ Grêmio – técnico: Renato Portaluppi Sem Bruno Uvini e Kannemann, suspensos, a principal mudança do Grêmio para a partida […]
error: Conteúdo protegido!!