Presidente do América valoriza time após vice na Copinha: ‘Orgulhoso’

Aranãs FM

O presidente do América, Alencar da Silveira Júnior, valorizou o time sub-20 do Coelho após a derrota por 2 a 1 para o Palmeiras nesta quarta-feira (25) na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no Canindé, na capital paulista. O mandatário americano foi às redes sociais para agradecer os comandados do técnico Mairon César e também a torcida.

“O jogo foi acirrado, mas os garotos do América mostraram firmeza e o quanto o nosso futebol é grande. Mesmo diante do resultado, sigo orgulhoso da nossa espetacular trajetória na competição. Gostaria de agradecer também à toda a torcida pelo apoio aos meninos!”, escreveu o presidente americano.

A partida de ontem à tarde começou com o Palmeiras na frente com gol de Ruan Ribeiro, aos 19 minutos do primeiro tempo. Já aos 41, o atacante americano Renato Marques empatou o jogo.
Contudo, aos 47 minutos do segundo tempo, o meia Patrick recolocou os palmeirenses à frente e garantiu o título do Palmeiras. Foi a segunda vez que o Palmeiras conquistou a Copinha, sendo a outra em 2022. O América, vice-campeão em 2023, levantou o troféu em 1996.
Fonte: Super Esportes

Deixe seu comentário:

Next Post

Atlético conhece arbitragem para jogo contra Tombense

Foto: Divulgação/Atlético-MG O Atlético já iniciou a preparação para a partida da segunda rodada contra o Tombense, fora de casa. O confronto será no domingo (29), às 11h, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. A Federação Mineira de Futebol definiu a arbitragem da partida, que será de Felipe Fernandes de Lima, […]
error: Conteúdo protegido!!