Atual campeão do Mineiro, Atlético perde de virada para o Patrocinense

Aranãs FM
Com derrota! Foi assim que o atual campeão do Mineiro estreou no campeonato. Gramado ruim ou falta de jogo?

E foi de virada, o Patrocinense venceu o Atlético por 2 a 1 na noite dessa quarta-feira (24), no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio. Assista, abaixo, aos gols e também aos melhores momentos da partida.

Os times se enfrentaram pela primeira rodada da fase de classificação do Campeonato Mineiro. O Atlético saiu na frente do placar após gol do zagueiro uruguaio Mauricio Lemos.

Contudo, o Patrocinense reagiu ainda no primeiro tempo e empatou após gol de Everton Kanela. No segundo tempo, a virada foi concretizada após o lateral-direito Hudson marcar para os mantantes.

Fonte: Itatiaia

Deixe seu comentário:

Next Post

Em noite de estreias, Cruzeiro vence o Villa Nova

Cruzeiro venceu o Villa Nova por 2 a 1 fora de casa na partida inaugural do Campeonato Mineiro de 2024. Debaixo de muita chuva, as equipes não tiveram vida fácil e fizeram um jogo duríssimo, mas a estrela do garoto da base cruzeirense, João Paulo, brilhou no fim, para decidir […]
error: Conteúdo protegido!!