América-MG goleia o Pouso Alegre, em noite de gala de Mastriani

Aranãs FM

O América-MG abriu a temporada mostrando força em casa. O Pouso Alegre não conseguiu parar o ataque do Coelho, que começou embalado, com direito a seis gols na partida. Logo nos primeiros 17 minutos, Mastriani fez hat-trick, abrindo 3 a 0 no placar.

No fim da primeira etapa, o atacante marcou mais um. No segundo tempo, antes de ser subsituído por Renato Marques, o camisa 17 ainda teve tempo de balançar as redes outra vez. O substituto também deixou o dele, fechando a goleada americana por 6 a 0.

Com a goleada a favor, o América assumiu a liderança do Grupo C. O Coelho empatou em número de pontos com o Athletic, mas é o dono da primeira posição pelo saldo de gols, são seis a favor para o América, contra um do Athletic. O Pouso Alegre é o lanterna do Grupo B. O Dragão tem a mesma pontuação do Atlético-MG, mas o saldo de gols também influência a situação da equipe. O Pouso Alegre está com seis gols negativos.

O Pouso Alegre não foi capaz de segurar Mastriani. Com desejo de sair do América-MG, o uruguaio faz cinco gols na estreia do Mineiro e se isola na artilharia;

Na próxima rodada, o América vai visitar o Ipatinga. O jogo será no domingo, às 20h (de Brasília). O Pouso Alegre recebe o Tombense no Manduzão, a partida será no mesmo dia, mas às 17h.