Cruzeiro 0 x 1 Fortaleza – gol, melhores momentos e ficha do jogo

Aranãs FM
Fortaleza venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no Mineirão, na noite desta quarta-feira (21), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Lucero foi quem marcou o gol da vitória do Leão, aos 33 minutos do segundo tempo.
A vitória faz o Fortaleza encostar no G6 do Brasileirão, na 8ª colocação, com 17 pontos. Já a Raposa cai uma posição na tabela, no 10º lugar, com 14 pontos após a derrota.

Próximos jogos do Cruzeiro

Cruzeiro x São Paulo, Brasileirão, no Estádio Independência – 24 de junho (sábado), às 21h.
Internacional x Cruzeiro, Brasileirão, no Beira-Rio – 1 de julho (sábado), às 21h

Próximos jogos do Fortaleza

Fortaleza x Atlético-MG, Brasileirão, na Arena Castelão – 24 de junho (sábado), às 18h30
Palestino x Fortaleza, Copa Sul-Americana, no Estádio El Teniente – 27 de junho (terça-feira), às 19h.
Fonte: Super Esportes

Deixe seu comentário:

Next Post

Fluminense 1 x 1 Atlético-MG: gols, melhores momentos e ficha do jogo

O Fluminense empatou com o Atlético Mineiro por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (21), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A partida marcou a estreia de Felipão no comando da equipe mineira.   Guga (contra) fez o gol do Atlético aos […]
error: Conteúdo protegido!!