Copa do Brasil: Grêmio busca empate contra o Cruzeiro com golaço de Suárez

Aranãs FM
Foto Staff Images / Cruzeiro

Grêmio e Cruzeiro empataram por 1 a 1, hoje (17), na Arena, em duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O resultado deixa tudo igual para o jogo de volta, em Belo Horizonte.

O gol que abriu o placar, de Bruno Rodrigues, tinha sido muito bonito, numa batida colocada da entrada da área.

Mas Suárez, no segundo tempo, conseguiu superar o adversário com uma batida usando o lado externo do pé no ângulo do goleiro Rafael Cabral.

O jogo de volta será dia 31, no Mineirão. Pelo Brasileirão, o Tricolor tem o clássico Gre-Nal no domingo. A Raposa enfrenta o Cuiabá na segunda-feira.

Quem vencer o duelo em Belo Horizonte avança às quartas de final. Sem saldo qualificado, qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.

Fonte Uol

Deixe seu comentário:

Next Post

América-MG faz dois de pênalti no fim, vence jogo tenso e complica Inter

Em jogo decidido nos acréscimos, o América-MG venceu o Internacional por 2 a 0 na ida das oitavas de final da Copa do Brasil, na Arena Independência, hoje (17). Os gols da partida foram marcados por Aloísio Boi Bandido, duas vezes, de pênalti. O jogo foi tenso, com direito a […]
error: Conteúdo protegido!!