Cruzeiro faz dois no 2º tempo, bate Nautico e avança na Copa do Brasil

Aranãs FM

O Cruzeiro venceu o Náutico por 2 a 0, no Independência, e garantiu sua presença nas oitavas de final da Copa do Brasil.

William e Richard marcaram os gols da partida, aos 9 e aos 44 minutos do segundo tempo, respectivamente. A Raposa dominou a partida, mas demorou para tirar o zero do placar.

O clube mineiro é o primeiro classificado da terceira fase do torneio. O time avançou após reverter a derrota por 1 a 0 no jogo de ida, no Estádio dos Aflitos. O adversário nas oitavas de final será definido por meio de sorteio, que ainda não tem data definida.

O Cruzeiro volta a campo no sábado (29) para enfrentar o Bragantino, fora de casa, pela 3ª rodada do Brasileirão. Já o Náutico estreia na Série C em 2 de maio, quando visita o Manaus.

Curiosidade: William e Richard balançaram a rede pela primeira vez com a camisa do Cruzeiro.

UOL

Deixe seu comentário:

Next Post

Beneficiários com NIS de final 8 recebem novo Bolsa Família

A Caixa Econômica Federal paga nesta quarta-feira (26) a parcela de abril do novo Bolsa Família aos beneficiários com Número de Inscrição Social (NIS) de final 8. Essa é a segunda parcela com o adicional de R$ 150 a famílias com crianças de até 6 anos. O valor mínimo corresponde […]
error: Conteúdo protegido!!