Edu dá vitória ao Cruzeiro, que se aproxima do retorno à Série A

Aranãs FM
CRUZEIRO X OPERARIO – BRASILEIRAO SERIE B 2022 – 08/09/2022 – FOTO: THOMÁS SANTOS/STAFF IMAGES

Graças a um gol do atacante Edu, o Cruzeiro derrotou o Operário por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (8) no estádio do Mineirão, pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória saiu aos 46 minutos do primeiro tempo, quando Machado recuperou a bola no meio de campo, tocou na direita para Bruno Rodrigues, que cruzou na medida para Edu, que não perdoou dentro da área.

O Cruzeiro cravou os dois pés na série A do Brasileiro. O gol de Edu garantiu os três pontos. Com um público de 52 mil pessoas, a torcida celeste entoou o canto de “Voltei”!

Com o resultado, o Cruzeiro alcança 62 pontos, número que, historicamente, já garante classificação à Série A do Campeonato Brasileiro. O time celeste tem 11 de vantagem para o vice-líder Bahia, que só empatou na rodada, e 21 para o 5° colocado Londrina.

Agora, o Cruzeiro ganha oito dias para descansar e se preparar na Toca da Raposa II. Até domingo (11), data da reapresentação, o elenco receberá folga. O compromisso pela 30ª rodada está marcado para 17 de setembro (sábado), às 16h30, diante do CRB, no Rei Pelé, em Maceió, Alagoas.

Deixe seu comentário:

Next Post

Sul-Americana: São Paulo derrota Atlético nos pênaltis e chega à final

O São Paulo se classificou para a final da Copa Sul-Americana após derrotar o Atlético-GO por 4 a 2 na disputa de pênaltis, na noite desta quinta-feira (8) no estádio do Morumbi, na partida de volta da competição. A vaga na decisão teve que ser definida nas penalidades máximas porque […]
error: Conteúdo protegido!!